直播365app下载网>常识百科>生鸡蛋怎样包装摔不破

生鸡蛋怎样包装摔不破

时刻:2021-06-04 19:22:35 来历:网络投稿 修改:常识百科团队

将废旧报纸剪成一张张15厘米左右的纸片,接着用这些报纸将蛋包起来,留意不能包的太紧,包好之后也要将纸口拧紧,避免让鸡蛋滑出来影响防摔作用,接着一层鸡蛋2-3张报纸,将鸡蛋悉数都码到纸箱里边,用通明胶粘好,这样就不简单摔破了。

生鸡蛋包装摔不破的办法你知道吗?常识点请看小编的解说。

生鸡蛋简单碎的原因,便是它超越了物体自身的最大形变量,要让鸡蛋不简单碎,就要想办法避免鸡蛋超越自己的最大形变量,办法有很多种,可是要凭借不同的东西。

首先用剪刀将废旧报纸剪成一张张15厘米左右的纸片,接着用这些报纸将鸡蛋包起来,不能包的太紧,不然鸡蛋之间没有缓冲空间,不能很好地避免磕碰,再者在包裹的时分要纸口拧紧,不能让鸡蛋滑出来。

鸡蛋码放到纸箱里

接着将包裹好的鸡蛋一层一层的码放在准备好的纸箱里边,码好一层鸡蛋在上面铺上2-3层的废旧报纸,直到将纸箱悉数装满,然后再用通明胶将纸箱个粘上,这样鸡蛋就不易破碎了。

阅览全文
相关问答
栏目热门